Magazine Cuisine

P’tit menu 5 fruits et légumes par jour

Par France

Entrée: du croquant avec des fruits et des légumes crus

P’tites pommes Granny Smith farcies concombre et faisselle

P'tites pommes Granny Smith farcies concombre et faisselle

P'tites pommes Granny Smith farcies concombre et faisselle

Plat: du fondant avec des légumes râpés

P’tites lasagnes aux légumes râpés et viande hachée

P'tites lasagnes aux légumes râpés et viande hachée

P'tites lasagnes aux légumes râpés et viande hachée

Dessert: de la légèreté avec une soupe de fruits et une brochette de fruits frais

P’tite soupe de poires et sa brochette de fruits chocolatés

P'tite soupe de poire et sa brochette de fruits chocolatés

P'tite soupe de poire et sa brochette de fruits chocolatés

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines