Avec ce temps gris , j'ai eu le loisir de me promener sur la blogosphère à la recherche d'une recette avec des pommes qui attendaient impatiemment d'être cuisinées et je me suis arrêtée chez Sylvie du blog "Les gourmandises de Sylvie" où cette recette m'a de suite plu!!! Merci Sylvie! Dans votre panier: -5 pommes (j'en ai mis 4 car elles sont grosses et des Kanzi excellentes et croquantes.-4 oeufs-20 gr de beurre-50 cl de lait-120 gr de sucre en poudre-1 càs de cannelle Aux fourneaux: *Peler, épépiner et couper en gros quartiers les pommes. *Beurrer un plat allant au four et y disposer les pommes *Saupoudrer de cannelle *Préchauffer le four à 180°C *Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre et le lait et ajouter délicatement sur les pommes. *Mettre au four chaud pendant 1 heure. *Vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau, si elle ressort sèche ,c'est cuit! Bonne fin de dimanche et bon appétit!!!!
Avec ce temps gris , j'ai eu le loisir de me promener sur la blogosphère à la recherche d'une recette avec des pommes qui attendaient impatiemment d'être cuisinées et je me suis arrêtée chez Sylvie du blog "Les gourmandises de Sylvie" où cette recette m'a de suite plu!!! Merci Sylvie! Dans votre panier: -5 pommes (j'en ai mis 4 car elles sont grosses et des Kanzi excellentes et croquantes.-4 oeufs-20 gr de beurre-50 cl de lait-120 gr de sucre en poudre-1 càs de cannelle Aux fourneaux: *Peler, épépiner et couper en gros quartiers les pommes. *Beurrer un plat allant au four et y disposer les pommes *Saupoudrer de cannelle *Préchauffer le four à 180°C *Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre et le lait et ajouter délicatement sur les pommes. *Mettre au four chaud pendant 1 heure. *Vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau, si elle ressort sèche ,c'est cuit! Bonne fin de dimanche et bon appétit!!!!