Voila, avec cette recette, j'ai épuisé le stock de myrtilles que j'avais au congélateur. Maintenant, il faudra attendre l'année prochaine pour faire les réassorts!!!
j'ai trouvé cette recette sur le blog " Mes tables de fêtes ". J'ai juste changé les proportions et la liqueur.
Les ingrédients :
- 1 oeuf
- 125g de mascarpone
- 50g de sucre
- 75g de myrtilles
- 1 CS de liqueur de violette
La recette :
- Préchauffez le four à 180°c (th6).
- Dans un saladier, fouettez l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez le mascarpone et la liqueur de violette et mélangez bien le tout.
- Répartissez la préparation dans des ramequins ou dans un petit plat à gratin ( c'est ce que j'ai fait) et répartissez les myrtilles sur le dessus.
- faites cuire 25 à 30 minutes.
Vous pouvez déguster ce dessert aussi bien tiède que froid. A vous de choisir!!!!
Rien à voir avec la recette, mais demain je vais chez IKEA et là évidemment je n'oublierai pas d'aller faire un tour du côté de l'épicerie, on y trouve toujours des choses forts sympathiques!!!!!
N'oubliez pas que vous pouvez également retrouver cette recette sur :www.biboumacaron.fr/wordpress/. Mais bientôt il s'appellera www.biboumacaron.fr dès que j'aurai compris tous les fonctionnement. Je ne désepère pas!!!!
belle journée