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Pain a la semoule

Par Naoualim

J'ai pris l'habitude de réaliser mon pain en cocotte de fonte, que je cuis au four, plutôt qu'en machine à pain.
Je trouve la mie trop compacte en MAP et ne se conserve pas bien.
Malheureusement un problème technique est survenu et m'a privée du four pendant une semaine, j'ai donc réaliser un pain à la semoule dont j'apprécie  malgré tout la cuisson en machine à pain, contrairement aux autres pains.
Il est évident qu'il peut se réaliser en cocotte de fonte et qu'il sera encore plus appréciable.
PAIN A LA SEMOULE

Voici la recette :

INGREDIENTS :

* 350 ml d'eau
* 500 gr de semoule extra-fine
* 1 cuill.c de sel
* 2 cuill.s de sucre fin
* 25 gr de beurre à température ambiante
* 2 cuill.c de levure
Mettre dans la cuve de la MAP les ingrédients dans l'ordre suivant :
eau-levure-sel,sucre et beurre à température ambiante, puis ajouter la semoule.
Programmer sur pain classique.
Opter pour cuisson dorée.
Ce pain est délicieux tant avec le sucré qu'avec le salé, et très appréciable au petit-déjeuner beurré avec de la confiture.
PAIN A LA SEMOULE
Bon appétit !!!


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