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Risotto à la vanille

Par Lagourmandine

Sur les conseils d'une lectrice assidue qui se reconnaîtra, j'ai essayé cette recette de risotto...base très classique (échalotes, riz, vin blanc, bouillon...) et touche d'originalité avec de la vanille...Cette recette inaugure ma prochaine série de recettes..."repas de fête" que vous trouverez dans les tags (mots clés sur la gauche du blog). Je vais essayer de tester pour vous des recettes pour le réveillon!

Risotto___la_vanille

J'ai pris ma recette de risotto classique (sans les champignons) à laquelle j'ai ajouté les grains de deux gousses de vanille en fin de cuisson. Vous pouvez aussi faire le risotto à la cocotte minute...si vous êtes très demandé le soir de Noël!!

Verdict : très très bon, je me suis dit que c'était un accompagnement facile pour un repas de fête, j'ai servi le tout avec des crevettes flambées au Whisky. J'imagine bien cette recette avec du poisson mais pas trop avec de la viande...question de goût.


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