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Fondant choco marron

Par Sarinou

FONDANT CHOCO MARRON
POUR CHANGER DU FONDANT HABITUEL QUE JE FAIT SOUVENT, J'AI TESTÉ CETTE RECETTE CHEZ TOURS DE CUISINE. ASSEZ FIDÈLE À MES CLASSIQUES JE SUIS TOUJOURS MITIGÉE QUAND JE FAIS UNE NOUVEAUTÉ EN PENCHANT SOUVENT VERS LE CÔTÉ, "JE PENSE QUE çA VA PAS ÊTRE TOP.."Inattendu.... du chocolat, des marrons... difficile de faire quelque chose de mauvais... un peu atteinte la Sarinou...LE RÉSULTAT ÉTAIT ASSEZ  DÉLICIEUX!!

Pour 4 fondants:- 75g de chocolat noir- 125g de marrons entiers en conserve- 60g de beurre 1/2 sel- 1/2 sachet de levure- 50g de farine- 60g de cassonade- 2 oeufs- 40g de crème fleurette- 3 cas de confiture de châtaignes (ici, bonne maman)

  • Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat puis lisser. Battre le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange mousse. Ajouter la farine et la levure puis mélanger. Incorporer le mélange beurre chocolat. 
  • Émietter les marrons et les mélanger avec la crème et la confiture.
  • Verser la moitié du 1er appareil dans vos moules, couvrir de garniture aux marrons puis ajouter le reste de pâte. 
  • Enfourner pour 20 minutes à 180° et servie tiède (il sera coulant) ou refroidit puis réfrigéré ( il sera ganaché à l'intérieur) .
Bon appétit!!FONDANT CHOCO MARRON



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