Non, arrêtez de vous raconter des histoires, Justin Bridou ne sait pas faire du Chorizo… et il n’existe même pas en vrai. Je sais c’est dur à entendre la première fois.
J’ai découvert par hasard, à deux pas de chez moi, une des rares épiceries parisiennes où les spécialités espagnoles sont toutes réunies en un seul et même lieu.
En voici quelques unes en vrac : Turron, Lomo, Cecina de Léon, Membrillo, Jabon Iberico Bellota, Jabon Serrano, Chorizo à cocer, Chorizo Iberico Bellota, Queso Manchego, Madalenas caseras, Mejillones, Calamares, Crema Catalana, Tortas de Alicante, Polvorones, Mantecados … à accompagner des meilleurs vins espagnols (Valdeorras, Ribeiro, La Rioja …).
Vous qui adorez les tapas (tout le monde aime les tapas non ?), voilà l’ultime endroit où vous ravitailler.
Cap Hispania - 23 rue Jouffroy d’Abbans - 75017 Paris - 01 46 22 11 60