Ces légumes "oubliés" à l'allure de carotte blanchâtre ont vraiment un goût particulier, très prononcé, légèrement sucré, rappelant aussi la noisette. Ils sont délicieux revenus en cocotte en lamelles, avec du miel, de la sauce de soja, du thym, du romarin, du gros sel et de l'huile de noisette. Ils se marient parfaitement avec le potimarron, et des magrets de canard, que j'ai déglacés ici avec du confit de raisin fait par mon papa. Un régal de saveurs !
Ces légumes "oubliés" à l'allure de carotte blanchâtre ont vraiment un goût particulier, très prononcé, légèrement sucré, rappelant aussi la noisette. Ils sont délicieux revenus en cocotte en lamelles, avec du miel, de la sauce de soja, du thym, du romarin, du gros sel et de l'huile de noisette. Ils se marient parfaitement avec le potimarron, et des magrets de canard, que j'ai déglacés ici avec du confit de raisin fait par mon papa. Un régal de saveurs !