Pour : 4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 4 à 6 soles
- 125 gr de crevettes grises
- 1 portion de cerfeuil surgelé
- 1/2 citron
- 2 cuillères à soupe + 50 gr de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- sel - poivre
Préparation :
- Pressez le demi-citron.
- Farinez les soles et tapotez-les pour enlevez le surplus, salez et poivrez.
- Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle assez large et faites-y cuire cuire les soles pendant 3 minutes de chaque côté.
- Retirez les soles de la poêle et réservez-les au chaud.
- Faites à nouveau fondre 50 gr de beurre dans la même poêle et détachez les sucs de cuisson, ajoutez-y le jus de citron et le cerfeuil surgelé et faites bien chauffer le tout,
salez, poivrez et intègrez les crevettes, prolongez la cuisson de quelques minutes sans faire bouillir la préparation.
- Servez avec des épinards étuvés et des pommes de terre nature.
Vin conseillé :
- Les Lauzes Chardonnay Vin de Pays d'Oc (Colruyt).
Source :
- Recette de chez (Colruyt).