Magazine Blog

Imperial cake

Par Flower63
Ingrédients: 100 g d'amandes entières grillées et coupées en deux100 g de noix100 g de dattes coupées en morceaux100 g de cerises confites100 g de raisins secs50 g d'écorces d'oranges confites50 g de noix de coco râpée2 oeufs80 g de sucre en poudre100 g de farine1 zeste d'orange râpé Préparation:Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez tous les autres ingrédients et bien mélanger pour avoir un ensemble homogène. Mettre dans un moule à cake beurré et fariné. Cuire à 180 °C pendant 45 mn environ. Le cake doit être doré et bien sec à l'intérieur.Ce cake étant très riche en calories mangez le avec modération. Il fera la bonheur de ceux qui aiment les biscotis.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte