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Pao doce

Par Therbia


Voici une recette de brioche d'origine Hawaïenne, trouvée sur le blog de Laetitialily, Le coin repas.

Toute douce, toute moelleuse comme le dit Laetitialily, elle a été très appréciée chez nous aussi.
Pao doce

12 cl de lait
40 g de beurre
2 oeufs légèrement battus
1 càc de sel fin
40 g de sucre en poudre
350 g de farine
1,5 càc de levure déshydratée instantanée


Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre machine dans l'ordre préconisé par le constructeur. Sélectionner le programme pâte.
A la fin du programme, sortir la pâte de la cuve et façonner la brioche.
J'ai repris le façonnage du soleil marocain en tournant complètement les pointes vers l'extérieur.
Laisser lever la brioche une seconde fois environ 1 heure.
Badigeonner avec un jaune d'oeuf battu et saupoudrer de sucre en grains.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° C et faire cuire environ 20 mn.

Pao docePao doce
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