Pour 6 personnes
- un sachet de legumes pour ratatouille surgelés
- 250 g de blé précuit (type Ebly)
- 200g de dés de jambon
- une petite boite de concentré de tomates
-ketchup
-parmesan
-huile d'olive
-bouillon végétal
-sel, poivre, ail, herbes de Provence
Préparer la ratatouille :
- dans une cocotte, plongez les légumes surgelés dans l'eau bouillante avec le bouillon végétal
Laissez cuire 20 minutes. Egouttez.
-Cuire l'Ebly dans une casserole avec l'eau de cuisson des légumes, pendant 10 minutes.
Dans la cocotte, rassemblez l'Ebly, les légumes, le concentré de tomates. Mouillez avec l'eau de cuisson, salez, poivrez, ajouter encore l'ail en semoule et l'herbe de provence à convenance.
Laissez cuire à découvert à feu moyen encore 10 minutes. L'ebly doit etre fondant !
Rajoutez à la dernière minute les dés de jambon et le parmesan, servez aussitot !
Ensuite, mon gnome rajoute du ketchup, à vous de voir ;-)