Magazine Blog
Comme
promis je viens de réaliser un des salés d'une grande variété que ma
pâtisserie préférée prépare, je vous livre donc la réalisation en
photos:Ingrédients:10 hot dog500 g de pâte feuilletée1 oeuffromage râpéPréparation:Étalez
la pâte feuilletée en un grand rectangle. Découpez des bandes de 2 cm
de largeur et 48 cm de longueur. Enduire d'oeuf et tournez la bande
tout autour du hot dog afin qu'il soit complètement enveloppé de pâte
feuilletée. Badigeonnez d'oeuf et déposez sur une plaque du four. Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 mn.Ces salés peuvent être préparés à l'avance et congelés.Il suffit de les repasser au four pour les réchauffer. Beaux à regarder, facile à préparer et surtout bons à déguster. N'hésiter pas à les faire et à me donner votre avis.