J’aime beaucoup ce petit restaurant situé rue Saint-Roch, il a su conserver tout son charme au fil des années (La Cordonnerie a ouvert en 1964). C’est une valeur sûre, qui propose des classiques avec des touches originales mais discrètes comme le foie gras poêlé au balsamique ou au cacao, l’escalope normande au Calvados et d’autres plats du terroir allégés mais doux en bouche. Le chef est créatif, les plats changent tous les jours, et la décoration en bois et cuivre est parfaite pour l’hiver. Il est fortement conseillé de réserver car l’établissement ne possède que 24 couverts.
Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h30 et de 19h30 à 22h15.
Compter 40€, vin compris.
Adresse recommandée par Paul Bogaert, Relais Saint-Honoré (Paris 1er arrondissement).
La Cordonnerie
20, rue Saint-Roch
75001 Paris
France
T. : +33.(0)1.42.60.17.42
Crédit photos
|