Magazine Cuisine

Mini sandwichs roulés

Par Sylvie95

  Une recette toute simple pour un apéritif vite fait !     
Mini sandwichs roulés                   Mini sandwichs roulés

Préparation :
Cuisson :
Attente :

Mini sandwichs roulés

Niveau :


10 min
-
-

Très
Facile



Liste des ingrédients
(4 roulés par tranche de pain) 

Pain de mie tranché 3 (On fait 4 bouchées par tranche) 

Sauce sandwich   1 yaourt a la grecque
2 c. à soupe de moutarde
sel, poivre

Voir la recette ICI
 

Jambon ou
viande des grisons
2/3 2 à 3 tranches 

Crudités en tranches fines 1 concombre,
ou tomate séchée
ou courgette marinée à l'huile d'olive


Mini sandwichs roulés

Recette :

m Préparer la sauce sandwich en mélangeant le yaourt à la grecque avec la moutarde, saler, poivrer.

m Prendre un rouleau à pâtisserie et bien aplatir les tranches de pain de mie. Cette astuce permettra aux roulés de mieux tenir.
m Badigeonner le pain avec la sauce.
m Ajouter par dessus les tranches de crudité de votre choix.

m Disposer par
Mini sandwichs roulés
dessus un morceau de jambon, ou de viande des grisons coupé à la taille de la tranche.

m Remettre un peu de sauce.


Dressage

m Rouler le sandwich sur lui même.
m Couper votre "rouleau' en quatre morceaux.
m Ajouter un pic pour bien le tenir.
mIl est possible de préparer des sandwichs en casse croûte ; dans ce cas, ajouter une tranche de pain de mie par dessus, ne les roulez pas mais coupez les en 2, en diagonal, pour former 2 triangles.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte