Magazine Cuisine

cigares aux trois poivrons et viande haché

Par Salma82

 

038

041
 
045
 

Ingrédients:

* Feuiles de brick 

* 1 poivron jaune

* 1 poivron rouge

* 1 poivron vert

* 400g de viande haché

* 1 oignon haché

* des olives en rondelle

* 100g de riz cuit

* sel

* 1/2càc  poivre

* 1/2càc cumin

* 1/2càc paprika

* 2 cs de l’huile d’olive

046

Préparation:

019
 
023

* Dans un poêle huilé faite frire l’oignon, ajouter la viande, les épices, les poivron et mélanger.

* Remuez le tout pendant 10 et 05 min jusqu’a ce que la viande soit cuite et bien écrasée.

* Ajouter les olives, le riz,persil et mélanger.

025
 
027

* Badigeonner les feuilles de brick.

029
030

* Déposer 1 ou 2càs de la farce sur la feuille de brick, relever le bord et les coins et roulé le cigare.

031
032

* Beurrer un plat allant au four et placer-y- les cigares

035
037

* Les faire dorer au four.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Salma82 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines