Ingrédients:
* Feuiles de brick
* 1 poivron jaune
* 1 poivron rouge
* 1 poivron vert
* 400g de viande haché
* 1 oignon haché
* des olives en rondelle
* 100g de riz cuit
* sel
* 1/2càc poivre
* 1/2càc cumin
* 1/2càc paprika
* 2 cs de l’huile d’olive
Préparation:
* Dans un poêle huilé faite frire l’oignon, ajouter la viande, les épices, les poivron et mélanger.
* Remuez le tout pendant 10 et 05 min jusqu’a ce que la viande soit cuite et bien écrasée.
* Ajouter les olives, le riz,persil et mélanger.
* Badigeonner les feuilles de brick.
* Déposer 1 ou 2càs de la farce sur la feuille de brick, relever le bord et les coins et roulé le cigare.
* Beurrer un plat allant au four et placer-y- les cigares
* Les faire dorer au four.