Après avoir fait les Buns fourrés à la mexicaine, il me restait pas mal de farce, j'ai donc décidé d'en faire un plat de chili con carne, avec des oeufs pour en faire un plat complet.
Ça tombait bien, 4 à table ce soir là (fils ainé était de sortie), les quantités collaient pile poil.
250 g de viande hachée de bœuf
1 petite boîte de Maïs
1 poivron
Piment de Cayenne
sel, poivre
1 oignon
1/2 boite de 400 g de tomates concassées
1 boîte de haricots rouges
3 petites tomates
4 oeufs
Dans une poêle faire revenir quelques minutes l'oignon ainsi que le poivron préalablement émincés dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée et mélanger soigneusement.
Lorsque la viande est cuite ajouter le maïs, les haricots rouges et les tomates pelées, épépinées et coupées en dés puis le coulis de tomate, assaisonner et laisser mijoter quelques minutes.
Avec une cuillère, creuser des trous et y verser les oeufs. Laisser cuire 5 à 7 mn jusqu'à ce que le blanc des oeufs soit pris.