Magazine Cuisine

Oeufs en nid de chili con carne

Par Therbia

Après avoir fait les Buns fourrés à la mexicaine, il me restait pas mal de farce, j'ai donc décidé d'en faire un plat de chili con carne, avec des oeufs pour en faire un plat complet.
Ça tombait bien, 4 à table ce soir là (fils ainé était de sortie), les quantités collaient pile poil.

Oeufs en nid de chili con carne
250 g de viande hachée de bœuf
1 petite boîte de Maïs
1 poivron
Piment de Cayenne
sel, poivre
1 oignon
1/2 boite de 400 g de tomate
s concassées
1 boîte de haricots rouges
3 petites tomates
4 oeufs

Dans une poêle faire revenir quelques minutes l'oignon ainsi que le poivron préalablement émincés dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée et mélanger soigneusement.
Lorsque la viande est cuite ajouter le maïs, les haricots rouges et les tomates pelées, épépinées et coupées en dés puis le coulis de tomate, assaisonner et laisser mijoter quelques minutes.
Avec une cuillère, creuser des trous et y verser les oeufs. Laisser cuire 5 à 7 mn jusqu'à ce que le blanc des oeufs soit pris.

Oeufs en nid de chili con carne


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte