Aussi bons chaud que froid, ils n'ont d'ailleurs
souvent pas le temps de refroidir !
Ingrédients (pour une douzaine) :
175g de farine
300g de patate douce
100g de sucre
1 oeuf
10cl de lait
50g de beurre
1/2 sachet de levure
20g de noix de coco râpée
Faites cuire la patate douce (eau ou vapeur), épluchez-la, réduisez-la en purée et réservez.
Préchauffez votre four à 220°C.
Battez l'oeuf avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu.
Mélangez la farine et la levure. Ajoutez au premier mélange, par petites quantités en alternant farine et lait.
Ajoutez la purée de patate douce et la noix de coco.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins en remplissant au 3/4.
Vous pouvez parsemer le dessus avec de la noix de coco.
Enfournez pour 15 minutes.