Magazine Cuisine

Pâtes aux algues.

Par Chtitedeb

Bonjour,
je ne vais pas vous présenter une recette cette fois-ci, mais un produit que je trouve très bon, même si à priori ça ne me tentait pas vraiment: les algues.
J'habite au bord de la mer, alors ici on en trouve beaucoup,
et on m'en a offert un petit sachet pour goûter.
Voilà à quoi ça ressemble:
Pâtes aux algues.
Les ingrédients sont: algues Nori, Dulse, Ulva.
Les suggestions de dégustation sont: les poissons, les salades, les préparations de sauce...
J'ai tout d'abord testé avec une salade verte, ce n'était pas mauvais, mais je n'ai pas vraiment senti le goût (peut-être aussi car un mélange huile d'olive + vinaigre balsamique a déjà un goût prononcé!)
J'en ai parlé avec une personne qui m'a conseillé de me faire des pâtes avec juste un peu de beurre et des algues.
Pâtes aux algues.
J'ai tenté, et je n'ai vraiment pas été déçue! 
Un vrai régal, et en plus c'est bon pour la santé!
Pâtes aux algues.
Alors si vous trouvez des mélanges d'algues, n'hésitez pas à tester!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chtitedeb 176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte