Magazine Cuisine

Biscuits "madeleine"

Par Catherine Marchand
                       BISCUITS


Une bonne recette de biscuits type "madeleine", que tout le monde a apprécié.

Regardez ces jolies bosses...


Ingrédients :

- 4 oeufs
- 160 g de sucre
- 220 g de farine 
- 1/2 paquet de levure
- 100 g de beurre demi sel fondu
- citron et vanille 


PRECHAUFFER LE FOUR A 220°


Mélanger bien les oeufs et le sucre.

Ajouter la farine et la levure, puis le beurre fondu et enfin l'arôme de votre choix. J'ai mis de la vanille dans mes deux fournées, et des zestes de citron dans la seconde uniquement.

Laisser reposer la pâte 30 mn.

Ces biscuits "madeleines" se cuisent à four très chaud, c'est ainsi qu'on obtient une belle bosse.

Enfourner pour 5/10 minutes en surveillant bien car la cuisson va très vite (ils doivent être dorés, comme sur la photo).

A la sortie du four mettre à refroidir sur grille et déguster avec un bon thé.

Bonne journée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte