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Vérrines aux quatres saveurs

Par Dominik72300

PIC00247   Vérrines aux quatres saveurs 
 
  Ingrédients pour 6 personnes 
  
  * 25 cl de crème liquide
  * 150 gr de carottes
  * 1 citron
  * 150 gr de saumon
  * 1 gros avocat ou 2 petits
  * 150 gr de batonnet de crabe
  * 8 brins de ciboulette ciselée
  * 20 gr de saumon fumé
  * 1 de feuille de gélatine

  
  Réalisation de la recette 
  
  - Mettre un saladier au congèlelateur 2 heures
  - Au bout des 2H prendre ce saladier et monter votre crème liquide
  comme une chantilly mais sans sucre
  - Ajouter à cette préparation 1 citron préssé et la ciboulette ciselée
  - Puis ajouter la gélatine
  - Saler et poivrer à votre guise
  - Puis bien fouetter le tout et remettre au frigo
  - Faire revenir vos carottes dans 25 gr de beurre et sans coloration
  - Puis mouiller à hauteur pour les faires cuire jusqu'à réduction total d'eau
  - Puis mixer vos carottes
  - Mélanger doucement un peu de votre crème à vos carottes.attention il faut que vos carottes soient froides!!!
  - Réserver cette préparation au frigo
  - Dans une poèle faire revenir légérement le saumon fumé avec une noisette de beurre
   et y faire cuire votre saumon
  - Puis hacher ou mixer le tout et refroidir
  - Mélanger avec la crème doucement et mettre au frigo 
  - Mixer l'avocat et mélanger avec la crème et mettre au frigo
  - Couper en tout petits dès les batonnets de crabe mélanger à la crème et mettre au frigo
  - Moi en moyenne j ai mis une bonne cueillère a soupe de crème dans chaque préparation
  maintenant c' est pas interdit d'en mettre plus ou moins.gouter votre préparation et faite en
  fonction pour voir si c est trop lourd ou pas
  - Prenez ses 4 préparation et les supperposer en fine couche dans les verres
  - Puis mettre les vérrines au moins 2h avant au frigo avant de les servir
 
 
 
 
 
          Le Chef Vous Souhaites Un Bon Appétit!!!!!
 
 


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