Magazine Cuisine
C'est lors d'une escapade à Ikéa, mardi matin, qu'une de mes amies m'a donné cette recette, très souvent faite aussi lors des ateliers tupperware.
Et comme celle ci me semblait très très alléchante, j'ai pas pu résister à la faire très vite. Merci à toi ;)
6 escalopes de dinde
150ml d'eau
50ml de maizena
100g de crème fraiche light
70g de concentré de tomates
1 cube de bouillon de boeuf
100ml de Porto
sel, poivre
250g de champignons frais.
Commencer par nettoyer vos champignons et les émincer en fines tranches. Les déposer ensuite dans le fond de la cocotte.
Dans un pichet, mélanger l'eau, la maizena, la crème, le bouillon de boeuf, le concentré de tomates, le porto, sel et poivre.
Déposer les escalopes de dinde enroulées sur elle meme par dessus les champignons, et verser dessus la sauce.
Il vous reste plus qu'à mettre au four pour 45mn à 180°