1 pâte feuilletée (pâte sablée pour moi)
1 petite brique de crème fraiche semi épaisse
3 œufs
2 carottes
1 courgette
1 poireau
1 oignon rouge
1 poivron
fromage râpé
Huile
1 petite boite de champignons de Paris (j'ai remplacé par du thon)
Sel
Poivre
½ verre de lait
Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile.
Ajouter le poivron en petit cubes, la courgette et les carottes râpées, le blanc du poireau émincé et les champignons égouttés.
Laisser mijoter d’abord couvert pour accélérer la cuisson puis à découvert pour évaporer le jus des légumes.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraiche et le lait. Saler et poivrer.
Une fois les légumes cuits, mélanger les deux préparations dans le saladier.
Dans un plat à tarte, dérouler la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette.
Verser et repartir la préparation sur le fond de tarte.
Parsemer de fromage râpé.
Enfourner à four préchauffé th 7 Jusqu’à ce que le fromage râpé brunisse.