N’achetez pas ne Consommez pas d’aliments Irradiés

Publié le 11 novembre 2009 par Hugues-André Serres

Rappel : N’achetez pas ne Consommez pas d’aliments Irradiés
(CONSERVÉS PAR IRRADIATION ET APPELÉS PRODUITSIONISÉS”)

Quelques exemples de produits ionisés depuis très longtemps à l’insu des consommateurs bien sûr :
- viandes en pack (poulet, bœuf, mouton, charcuterie, etc…)
- épices
- herbes aromatiques
- fruits secs
- légumes secs
- salades en sachet (?) et donc toutes les crudités en sachet prêtes à l’emploi qu’il faut cependant laver à grande eau avant utilisation)
- céréales
- produits industriels (plats cuisinés)
- eaux minérales en bouteilles etc.

En gros tous les aliments vendus en grandes surfaces… Parce que les fruits et légumes sont cultivés “hors sol”, donc 100% chimie et ou des OGMOu les deux à la fois

Je vous recommande également la lecture des sujets suivants