* ChickenBurger *

Par Good_stef
Encore mieux qu'au DoMac parce qu'on y met ce qu'on veut et c'est pas bourré d'anti-vomitif et autre truc horrible dans le genre !

Tout simplement, un pain à hamburger (que je n'ai pas fait), une tranche de fromage à burger, du poulet frit, une tranche de chèvre, un peu de miel et c'est prêt !


Pour le poulet :

* 2 càs de miel
* 1 càc de gingembre en poudre
* 1 càc de cannelle en poudre
* 1 càs de jus de citron
* 1 oeuf
* 100 grammes de farine

Dans une assiette creuse, mélangez le miel, le gingembre, la cannelle et le jus de citron.
Dans une autre, battez l'oeuf en ommelette et dans une troisième, mettez la farine.

Coupez vos blancs de poulet en lamelles et trempez les successivement dans chaque assiette en respectant bien l'ordre miel, oeuf, farine.

Faites le frire dans une sauteuse accompagnés de 4 càs d'huile d'olive. 

Montez votre burger : la base, une tranche de fromage, du poulet, du chèvre et une goutte de miel, la couronne et il ne vous reste plus qu'à déguster !

Servez avec des frites maison


vive la qualité de la photo !
no comment ça m'a assez énervée comme ça
 :@