Préparation : 25 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients :
- 2 râbles de lièvre
- 600 gr de champignons de Paris
- 150 gr de beurre
- 100 gr de lard à larder
- 2 dl de vin blanc
- persil
- sel - poivre
Préparation :
- Lavez, séchez délicatement et hachez finement le persil.
- Nettoyez les champignons avec un essuie-tout légèrement mouillée, puis coupez-les en lamelles.
- Placez les morceaux de lard dans les râbles de lièvre.
- Dans un grande poêle faites fondre 50 gr de beurre et faites-y cuire les râbles de lièvre pendant 15 minutes; Arrosez-les régulièrement avec le jus de cuisson.
- Faites cuire les champignons dans 50 gr de beurre jusqu'à ce que leur jus se soit évaporé.
- Retirez les râbles de lièvre de la poêle, déposez-les sur un plat préchauffé et gardez-les au chaud.
- Mélangez le vin blanc et le beurre de manière à obtenir une jolie sauce, montez-la avec les 50 gr de beurre restant et mélangez-la avec le persil.
- Enfin, disposez les champignons autour des râbles et nappez d'un peu de sauce.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :
- Servez avec des pommes pin, des gaufrettes de pommes de terre ou du riz.
Vin conseillé :
- Montagne Saint-Emilion, Lussac Saint-Emilion - France (Lidl).
Source :
- Recette de chez (Lidl).