Cette recette est vraiment super simple et rapide. Nous avons mangé du riz violet en accompagnement.
Ingrédients :
- 3 escalopes de dinde
- 3 carottes
- 1 poireau
- 1 bouillon cube
- 20 g de beurre
- 20 g de farine
- 35 cl d'eau
- persil frais
- poivre, sel
- quelques champignons de Paris
Recette :
Coupez les légumes en fines lamelles, et faites-les revenir puis étuver une dizaine de minutes dans un wok.
Dans une grande casserole, faites fondre le beurre, puis ajoutez la farine. Remuez à l'aide d'un fouet, et ajoutez l'eau. Remuez jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de grumeaux. Ajoutez alors le bouillon cube, puis les légumes. Coupez la viande en petits morceaux, et ajoutez-la également dans la casserole.
Salez, poivrez et ajoutez le persil frais haché. Laissez mijoter sur feu doux pendant 15 mn.
Et voilà, c'est prêt !
Bonne journée !