Magazine Cuisine

Velouté de carottes et de céleri.

Par Mokamilla
Bonjour à tous,
Aujourd'hui une petite recette qui réchauffe, bien utile ces derniers jours... Je ne suis pas une inconditionnelle du céleri mais j'avoue qu'il donne un petit goût incomparable aux soupes, potages et veloutés...
La liste de courses.
5 carottes
2 branches de céleri (et ses feuilles.)
1 oignon
700 ml de bouillon de poule.
2CS d'huile d'olive Gusto d'Italia.
Poivre.
Un peu de sel.

La petite touche colorée
:
Dômes de sel noir Bahadourian.
En cuisine.
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter les légumes lavés et tranchés et les faire revenir quelques minutes. Ajouter le bouillon et laisser cuire le tout en cocotte durant 25 minutes.
Velouté de carottes et de céleri. Velouté de carottes et de céleri. Velouté de carottes et de céleri.
Mixer le tout et servir dans de petites verrines. Déposer quelques dômes de sel noir.
Velouté de carottes et de céleri.

Bonne dégustation et surtout...Régalez-vous !
Ce blog vous plaît ? N'oubliez pas la Newsletter ?

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mokamilla 1244 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine