Bonjour à tous,
Aujourd'hui une petite recette qui réchauffe, bien utile ces derniers jours... Je ne suis pas une inconditionnelle du céleri mais j'avoue qu'il donne un petit goût
incomparable aux soupes, potages et veloutés...
La liste de courses.
5 carottes
2 branches de céleri (et ses feuilles.)
1 oignon
700 ml de bouillon de poule.
2CS d'huile d'olive Gusto d'Italia.
Poivre.
Un peu de sel.
La petite touche colorée:
Dômes de sel noir Bahadourian.
En cuisine.
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter les légumes lavés et tranchés et les faire revenir quelques minutes. Ajouter le bouillon et laisser cuire le tout en cocotte durant 25
minutes.
Mixer le tout et servir dans de petites verrines. Déposer quelques dômes de sel noir.
Bonne dégustation et surtout...Régalez-vous !
Ce blog vous plaît ? N'oubliez pas la Newsletter ?