Magazine Cuisine

Triangle au riz « briwat de riz »

Par Salma82

Triangle au riz « briwat de riz » Triangle au riz « briwat de riz » Triangle au riz « briwat de riz »

Ingrédients :

   * 100g de riz

   * poivron rouge coupé en petit dés

   * ½ poivron vert coupé en petit dés

1   * petit oignon coupé en petit dés

   * Sel

   * Poivre

   * Gingembre         

       *  Safran

   * 1 cas de l’huile d’olive

   * D’eau

   *  2 œufs durs

*   * 5 feuilles de brick

Triangle au riz « briwat de riz »

Préparation :

  

   * Dans une casserole faire chauffer l’huile, faire revenir l’oignon, les poivrons, ajouter les épices, remuer.

  

Triangle au riz « briwat de riz »
 

   * Puis ajouter le riz, l’eau et laisser cuire. Après la cuisson, couper les œufs durs en petit dés, ajouter les au riz, mélanger.

  

Triangle au riz « briwat de riz »


   * Couper la feuille en large, disposer une boulette de riz. Plier en forme de triangle en procédant de droit à gauche puis de gauche à droit.

  

Triangle au riz « briwat de riz »

        

   * Coller la dernière partie avec du jaune d’œuf.

  

Triangle au riz « briwat de riz »

   * Faire dorer les triangles des deux coté dans une friture.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Salma82 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines