Ingrédients :
* 100g de riz
* poivron rouge coupé en petit dés
* ½ poivron vert coupé en petit dés
1 * petit oignon coupé en petit dés
* Sel
* Poivre
* Gingembre
* Safran
* 1 cas de l’huile d’olive
* D’eau
* 2 œufs durs
* * 5 feuilles de brick
Préparation :
* Dans une casserole faire chauffer l’huile, faire revenir l’oignon, les poivrons, ajouter les épices, remuer.
* Puis ajouter le riz, l’eau et laisser cuire. Après la cuisson, couper les œufs durs en petit dés, ajouter les au riz, mélanger.
Dé
* Couper la feuille en large, disposer une boulette de riz. Plier en forme de triangle en procédant de droit à gauche puis de gauche à droit.
* Coller la dernière partie avec du jaune d’œuf.
* Faire dorer les triangles des deux coté dans une friture.