Une mauvaise connexion me talonne mais mon fils me dit, maman tu ouvres trop de fenetres en meme temps, mais je ne sais pas si c est vrai, que ce probleme vient de cette hypothese.
Qund je visite les blogs et que je clique sur les liens sponsorises, des fois je m oublie et je me trouve avec une panoplie de fenetres ouvertes,.
Bon suffit de raler et passons au serieux Apres la recette de Canelloni de Safaa passons a la recette de cuisses de dinde ,qui demande pas beaucoup de temps pour le preparer.
Une recette faite et refaite et tres appreciee par les membres de la famille.
Ingrédients
4 cuisses de dinde
2 oignons en lamelles
du sel du poivre
pincée de safran et curcuma
de l'ail 2 gousses
huile d'olive et huile de table
1.c.c. de moutarde
jus 1/2citron
500g pommes de terre en rondelles
Preparation
Bien nettoyer les cuisses de dinde et les mettre a tremper dans eau salee, jus de citron et gingembre.
Ensuite rincer et mettre a egoutter.
Melanger le jus de citron ail pilé moutarde épices herbes et laisser reposer.
Entretemps , laver els legumes, PDT et tomates et les couper en rondelles, ainsi que les oignons epluches et coupes en lamelles.
melanger la sauce dans laquelle on macerera les cuisses et dde dinde et en garder pour les legumes
egalement.
Prendre plat à gratin y déposer les légumes et les oignons en lamelles !
Deposer vos cuisses de dinde dessus .
Verser la sauce de macération saler poivrer verser huile et eau et laisser cuire au four!
Attention comme toujours quand je retire un plat de four je risque toujours de me bruler, toujours la tete
ailleurs.
Bonne Dégustation
Savourer avec un bon pain maison et une salade
Merci pour votre visite...
Et vos encouragements ...Autant pour vos clicous.....