Le dernier lundi de chaque mois, au Bistro Poulbot, la chef Véronique Melloul vous propose son menu événement, pour une seule soirée. Lundi 30 novembre 2009 à 20 h 00, découvrez un thème à poils et à plumes : le gibier !
Apéritif
Communard à la violette
Amuse-bouche
Consommé de poule faisane, foie d’oie poêlé, brunoise confite de céleri, potimarron et datte
Entrée
Tourte feuilletée de colvert à la bruyère, sauce rouennaise marbrée
Plat
Médaillon de chevreuil laqué, poivre rare et citron vert, spaghetti de salsifi, topinambour, sirop de crapaudine-cassis
Dessert
Moelleux de châtaigne, compote de coing et groseille, glace flambée armagnac / pruneau, crumble de pain d’épice
P’tit piaf
(Rouge – Vin de pays des côtes rhodaniennes)
Eau plate et gazeuse
Café
Sur réservation
60 euros tout compris
Plus d'informations
Bistro Poulbot
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39 rue Lamarck, 75018 Paris
33 (0)1 46 06 86 00
www.bistropoulbot.com
chef@bistropoulbot.com