Un délice même pour les réfractaires à la cancoillotte...
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 filets de volaille
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive ·
- 1 cube de bouillon de poule + 15cl d’eau
- 250 g de cancoillotte (au vin blanc, de préférence)
- Hebes : menthe, estragon, thym, ciboulette... (selon le goût)
Préparation :
- Ouvrir les filets de volaille en deux, farcir d’herbes hachées, poivrer et refermer le «portefeuille».
- Dans la poêle, versez l’huile d’olive, le cube et l’eau. Faire chauffer puis pocher à feu doux les filets de volaille.
- Couvrir et retournez de temps en temps jusqu’à absorption totale du liquide. Mélanger une cuillère à café de curry à la concoillote et réchauffer le pot 60 secondes au micro-ondes.
- Servir les filets nappés de cancoillotte.
J'ai accompgné ce plat de carottes vichy au micro-ondes. C'était très réussi et coloré. Tout autre légume fera très bien l'affaire (haricots verts, brocolis...)