Magazine Cuisine

Quiche Poireaux Curry

Par Nathaly_d21

Une variante de la quiche aux saveurs exotiques!

Ingrédients:

  • 2 poireaux
  • 100g de lardons
  • 50cl de lait
  • 4 gros oeufs ou 5 petits
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à café bombée de curry
  • 1 pâte brisée (bien sûr, j'utilise la pâte minute dans laquelle je rajoute une ou deux pincées de paprika)

Quiche Poireaux Curry

Préparation:

Faire revenir les lardons avec les poireaux jusqu'à temps que ceux-ci soient tendres.

Dans un saladier, mélanger le lait, les oeufs, le sel, le poivre et le curry.

Mettre les lardons et poireaux sur la pâte précuite, rajouter le mélange lait et oeufs et enfourner 35/40 min à 180°C.

Si le coeur vous en dit, on peut aussi rajouter du fromage râpé, du cantal, de la ciboulette....

Servie avec une salade mâche, cette quiche est pleine de saveurs!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaly_d21 112 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines