Magazine Cuisine

Pudding à la banane et au lait

Par Gigi16000

Pudding___la_banane_et_au_lait_001

200 g de pain rassis (baguette, pain de mie ou de campagne)
3 bananes
1 demi-litre de lait ou de lait de soja
3 oeufs
1 noix de beurre pour graisser le plat
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
60 g d'amandes en poudre

Préchauffer le four à 180°C (th 6)

Couper le pain en morceaux et le mettre à tremper dans le lait bien chaud (le pain doit absorber tout le lait).

Passer la préparation au mixeur avec les bananes pelées et coupées en morceaux, le sucre, le sucre vanillé, la poudre d'amandes et les oeufs entiers.

Verser le tout dans un plat à gratin beurré et laisser cuire 45 mn au four.

Servir tiède ou froid.

Variante : On peut parfumer le pudding avec une cuillère à café de cannelle en poudre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte