Je publie encore une une recette de sandwich sur mon blog. Aujourd’hui, c’est une recette d’un hamburger de bœuf avec du fromage de chèvre… Voici la recette pour en faire un seul.
Les ingrédients :
- Du pain aux céréales (réalisé à la MAP ou utiliser du pain de mie…)
- 1 steak haché pur bœuf
- 3 rondelles de chèvre
- 1 cornichon effilé en 3 tranches fines
- du ketchup
- Des épices à Kébab
- une rondelle de tomate et une feuille de salade (absent pour moi)
1. Découper à l’emporte-pièce des ronds de pain aux céréales (ou du pain de mie),
2. Faire cuire le steak dans une poêle,
3. Pendant ce temps, préparer le cornichon, la rondelle de tomate et la feuille de salade.
4. Lorsque le steak est cuit, mettre le pain dans la poêle pour bien l’imprégner. Déposer le steak puis 3 rondelles de chèvre sur le steak, retourner plusieurs fois le burger pour que les 2 pains soient chauds et que le fromage de chèvre fonde.