Elle est super rapide : en 20 mn c'est prêt. Vous pivez donc préparer cette recette à la dernière minute. Si vous voulez vous avancer, éplucher les pommes, les couper et les arroser de jus de citron afin qu'elles ne noircissent pas
Pommes dorées à la crème de carambar
- 6 pommes rouges
- 50 g de beurre salé
- 2 cuillères à soupe de sucre fin
- 15 carambars
- 15 cl de crème fraîche liquide
* Enlever le papier des carambars et les couper en gros morceaux à l' aide d'un bon couteau
* Les mettre dans une casserole, ajouter la crème fraîche et faire chauffer à feu doux en remuant de temps en temps
* Eplucher les pommes, les couper en lamelles
* Faire chauffer le beurre dans une poële.
* Placer les pommes.
* Les saupoudrer de sucre.
* Une fois qu'elles sont dorées, les retourner et les dorer sur l'autre face
* répartir sur les assiettes et arroser de crème aux Carambars
Recette extraite de Saveurs