Crème marron/orange caramélisée

Par Clems28

Voilà une crème à tomber ! J'ai pris la recette dans le livre "Craquez pour... la crème de marron". J'ai seulement ajouté du zeste d'orange qui apporte un touche acidulée bien agréable...Pour 6 personnes :
400 gr de crème de marrons bioComtes de Provence
2 oeufs + 2 jaunes
10 cl de crème
1 cs de rhum
Zestes d'une orange
6 cs de caramel
Mettre 1 cs de caramel dans chaque ramequin
Mélanger au fouet tous les autres ingrédients. Verser sur le caramel
Faire cuire 30 min au bain-marie à 180°.

. Il manque la confiture de framboise qui a été cassé par La Poste (sniff, c'est mon parfum préféré...) !Confit de tomate au thym et romarin
Voilà le colis reçu de chez Comtes de Provence

crème de marrons Bio
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Miel méditerranéen de Lavande bio
Confiture de figues
Confiture de Griotte