Magazine Cuisine

La cuisine moléculaire

Par Meld

Encore un message de partenaire, eh oui^^. Maintenant attaquons-nous à la cuisine moléculaire!

Je vous cite la présentation du site: "On vous propose une gamme d’additifs naturels en vrac ou en doses pré-pesées, les meilleurs livres de référence, les ustensiles et le matériel destiné aux amateurs et aux professionnels de la cuisine moléculaire.
Cuisinemoléculaire.com vous offre également des fiches techniques détaillées et des recettes pour débuter ou pour emboiter le pas des plus grands chefs avec lesquels nous travaillons.
Cuisinemoleculaire.com vous propose de plus différents modules de formations pour amateurs et professionnels"

J'ai reçu 2 kit avec lesquels je pourrais faire des billes & perles, et de la gélification, sphérification et émulsion.

P1030608

J'ai hâte de tester tout ça! :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte