Entre Olivier Oorain et le sirop d’érable, c’est une histoire d’amour qui dure depuis 2005… Ce designer féru de bonnes choses, séduit par les qualités gustatives du sucre d’érable, a crée Oorain Brands Victoria, qui sélectionne ses sirops d’érable auprès des meilleurs producteurs québécois, et les a mis au coeur de ses produits : chocolats originaux, caramels, pépites de sucre d’érable…
A la recherche d’authenticité et de produits de pure origine, Olivier Oorain a ensuite étendu sa gamme à tous les produits du petit-déjeuner, qu’il habille d’emballages design, joyeux et colorés : cafés pure origine (Ethiopie, Colombie, Birmanie…), sucre de canne intégral… Son crédo ? Des ingrédients sains et authentiques, pour une nouvelle approche de la gourmandise.
Notre coup de coeur ? La fantastique pâte à tartiner “Mademoiselle Oorain Daisy“, aussi bonne que certifiée AB. Sans lait, sans
La grande marque italienne de pâte à tartiner chocolatée peut se faire du souci : nous, on s’est battus pour savoir qui finirait le pot…La meilleure idée ? L’offrir autour de soi : les coffrets cadeaux sont superbes !