Magazine Cuisine

Salade de l'Été des Indiens

Par Nathalie Chausseau @vertmanature
Et voici une petite salade toute simplinette très estivale, ce qui est inusité en ce temps-ci de l'année au Québec, mais je trouve qu'elle souligne bien l'Été des Indiens que nous avons l'honneur d'avoir en ces jours-ci.
Magnifique journée de soleil avec 20 degrés. Un dimanche de novembre? Jamais vu... Ça se fête!
Salade de l'Été des IndiensRecette de la Salade de l'Été des Indiens
Ingrédients

  • Presque 2 tasses de Petits Pois frais
  • 3 feuilles de Laitue Romaine émincées
  • 1 grosse poignée de Haricots verts en petits morceaux
  • 2 Pommes en dés
  • Quelques feuilles de Basilic frais
  • Jus de Citron frais
  • Huile d'Olive
  • Sel & Poivre

Instructions

  1. Tout mettre SAUF les 3 derniers ingrédients dans un bol à salade et ''touiller''.
  2. Faire une petite vinaigrette avec le jus de citron, l'huile d'olive, sel & poivre.
  3. Enjoy!

J'ai servie cette salade avec les Croquettes de Cosses de Petits pois (clic).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Chausseau 4534 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazine