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Boudins blancs aux pommes

Par Sylvie95

 



 
En plat ou en apéro, en fonction de la présentation !.

  

Boudins blancs aux pommes
  
Boudins blancs aux pommes

Préparation :
Cuisson :
Attente :



Boudins blancs aux pommes

Niveau :






5 min
15 min
-





Très facile


 


Liste des ingrédients
  (pour 4 personnes) 

Boudin blanc 4

Pommes 4

Beurre  2 noisettes



Recette :

m Préparer les pommes : éplucher les, enlever le centre et découper en lamelles (1/2 cm d'épaisseur environ).

m Couvrir les pommes avec un film plastique si vous les préparez à l'avance, sinon, elles vont s'oxyder. Vous pouvez aussi mettre un peu de jus de citron dessus.



Cuisson :

m Préparer 2 poêles et faire chauffer un peu de beurre dans chacune.

m Disposer vos pommes dans une poêle, les boudins dans l'autre.

m Faire cuire à feu moyen et remuer régulièrement les pommes.

m Retourner les boudins quand la peau commence à dorer.


m Au bout d'environ 15 min, les boudins et les pommes sont cuites ! Ces dernières doivent être fondantes.

m Servir aussitôt !
Boudins blancs aux pommes


Boudins blancs aux pommes
 Vous pouvez utiliser cette recette pour faire un apéritif original : après cuisson, vous couper un boudin en tranches d'1 cm d'épaisseur, vous disposer dans une coupelle, avec un morceau de pomme par dessus !


 
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 Bon appétit !

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Boudins blancs aux pommes
 
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