tomates à la provençales avec du riz du choux-fleur et des feuilletés au chèvre.
et au dessert, une mousse au chocolat végétale.
coupez vos tomates en deux, et les disposer dans un plat allant au four et les arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et mettre sur chacunes d'entre elles, une c à c de beurre d'ail-persillé. Enfourner 30 minutes th. 200.
pendant la cuisson, préparer vos feuilletés, si vous avez de la pâte toute prête, déroulez là et la couper en 8 et couper des morceaux de fromage de votre choix, pour moi ce sera du chèvre et refermer la pâte. Un jeu d'enfant puisque là, c'est le fiston qui les a fait. Enfourner 20 minutes th. 170.
pour la mousse au chocolat,d'abord, faire fondre 50 g de chocolat de votre préférence, battre au fouet électrique 200g de crème de soja on en trouve en grande surface dans le rayon crème liquide et chantilly. et quand la crème à bien pris, rajouter 2 càc de fixe chantilly et 1 càc de sucre glace, bien mélanger et rajouter le chocolat fondu, battre toujours au fouet electrique 1 minute et c'est prêt!