Magazine Bien-être

de quoi se régaler! dommage que vous n'avez pas les odeurs! vous les aurez si vous en faites;

Par Youga

tomates à la provençales avec du riz du choux-fleur et des feuilletés au chèvre.
et au dessert, une mousse au chocolat végétale.

coupez vos tomates en deux, et les disposer dans un plat allant au four et les arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et mettre sur chacunes d'entre elles, une c à c de beurre d'ail-persillé. Enfourner 30 minutes th. 200.

pendant la cuisson, préparer vos feuilletés, si vous avez de la pâte toute prête, déroulez là et la couper en 8 et couper des morceaux de fromage de votre choix, pour moi ce sera du chèvre et refermer la pâte. Un jeu d'enfant puisque là, c'est le fiston qui les a fait. Enfourner 20 minutes th. 170.

pour la mousse au chocolat,d'abord, faire fondre 50 g de chocolat de votre préférence,  battre au fouet électrique 200g de crème de soja on en trouve en grande surface dans le rayon crème liquide et chantilly. et quand la crème à bien pris, rajouter 2 càc de fixe chantilly et 1 càc de sucre glace, bien mélanger et rajouter le chocolat fondu, battre toujours au fouet electrique 1 minute et c'est prêt!

100_7453

100_7454

100_7455

100_7464

100_7452
fait par moi-même! fastoche! un peu d'ail de persil et du beurre 100% végétal, mixer le tout et le tour est joué!

100_7456

100_7467

100_7457
100_7460

100_7461
100_7470

100_7471

100_7472

xxx


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Youga 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte