Cette semaine, j'ai fait cuire à la vapeur du choux chinois et des poireaux , dessus j'y ai mis ma prépa'maison beurre d'ail et persil.
Un steak de soja avec des feuilles d'oignons et de la ciboulette accompagné de mache (riche en oméga 3)
une verrine coco- fruits rouge.
pour la crème de coco, j'ai fait bouillir pendant 30 secondes le contenu de 2 boîtes de lait de coco avec 1 c à c d'agar et 50g de sucre. Quand c'est devenu un flan, j'ai tout mixé pour avoir une bonne et onctueuse crème. Ensuite, comme j'ai toujours des fruits au congélo, j'en ai mis une petite poignée dans une casserole avec un peu de sucre et j'ai fait cuire 10 minutes. et voilà le résultat:
on peut aussi inverser et rajouter des graines de sésames.
un steak de soja avec des champignons sauce soja
toujours avec des champignons frais! c'est meilleur.
et un autre dessert avec du lait de coco de la poudre d'amande de l'agar et un peu de sucre.
ça donne un flan que j'ai mixé pour faire de la crème.
ensuite j'ai épluché et coupé des kiwis puis les ai fait cuire avec 1 c à s de sucre
puis ils sont passés à la moulinette
et c'est devenu.......
ça:
pour finir comme ça: