Côte de porc à la sicilienne et ses accompagnements

Par Clems28
Je mange et cuisine peu de viande. Généralement, la viande que je mange est celle présente dans les petits plats de mes grands-parents. Mais après le dégivrage de mon congélo, ma mère m'a acheté plusieurs morceaux de viande trouvés en promo dans son supermarché (et oui, les promos dans les superettes parisiennes sont quasi inexistantes !)
Voilà donc ce que j'ai préparé avec les côtes de porc...


Pour 2 personnes :
2 côtes de porc
1 oignon
1 gousse d'ail hachée
6 tomates séchées
QS cornichon, câprons, olives
4 anchois
5 cs de vin blanc
2 cs de concentré de tomate
persil

Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec l'ail.Ajouter les tomates , le vin blanc, les cornichons en rondelles, les olives, les câprons, les anchois haché et le concentré de tomate. Verser un demi verre d'eau et laisser mijoter 15 min.
Pendant ce temps, faire cuire les côtes de porc.
Servir en parsemant la viande de persil.

Je les ai servies avec du riz Pervenche Ethiquable parsemé de parmesan râpé et de piquillos farcis aux courgettes poêlées.

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