Magazine Cuisine

Tartare de saumon à la pomme verte

Par Benecatalan
Tartare de saumon à la pomme verteIngrédients pour 2 personnes : 1 pavé de saumon, 1 pomme Granny, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à soupe de jus de citron vert, fleur de sel, poivre.
Détaillez le saumon en tout petits dés. Dans un bol, mélangez-les avec l'huile d'olive et le citron, salez et poivrez. Epluchez la pomme, coupez-la en quartiers puis détaillez chaque quartier en julienne. Citronnez légèrement les morceaux pour ne pas qu'ils noircissent. Dans un verre, répartissez la pomme au fond et recouvrez de saumon. Décorez avec quelques petits morceaux de pomme et servez aussitôt.Cliquez ici et retrouvez cette recette en version imprimable !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Benecatalan 513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines