Librement inspiré du Smoothie à la Courge Musquée de Croqué Cru (clic), voici ma version...
Ingrédients
- 2 tasses de Courge Oranghetti épépinnée
- 4 Dattes Medjool dénoyautées non-trempées
- 1 grosse Pomme sucrée (ici Fuji)
- 1 cuil. à soupe d'Extrait de Vanille pure
- Eau de source, suffisamment pour liquéfier votre smoothie
- 1 à 2 gouttes (votre goût) d'HE de Cannelle (feuilles) PAS celle de l'écorce qui est dermocaustique!!
Instructions
- Commencer par liquéfier la courge avec une partie de l'Eau à l'aide de votre Blender. L'idéal est de faire les Smoothies à l'aide du Vitamix, mais avant d'en posséder un je fonctionnais très bien avec mon blender!
- Rajouter petit à petit le reste des ingrédients afin de les rendre liquide.
- L'eau va aider à rendre plus liquide si besoin est.
- Enjoy!