- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1/2 botte de carottes
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- 1/2 fromage type Camembert
- 1 jaune d’œuf
- sel, poivre
Gratter les carottes,les faire revenir quelques instants dans l’huile d’olive.
Couvrir d’eau et laissez-les cuire 20 minutes à feu moyen.
Les égoutter, les écraser à la fourchette, ajouter la moitié du cumin, saler, poivrer et les laisser refroidir.
Préchauffer votre four 180°C.
Découper 8 cercles dans la pâte feuilletée avec un emporte-pièce.
Répartir la purée de carottes au centre des disques de pâte.
Écroûter le fromage, le couper en tranches.
Poser deux tranches de fromage sur chaque feuilleté, poivrer et parsemer des dernières graine de cumin. Badigeonner le bord de pâte avec le jaune d’œuf et faire cuire au four durant 20 minutes.
Variantes : remplacez les carottes par un reste de légumes cuits (pois, épinards, bettes).
ça t'as plu ? Feuilletés de carottes au CamenbertTweetez moi !
Recettes avec les mêmes ingrédients :
&callback;é
- 0 commentaires