Magazine Cuisine

Cake à la courgette et mimolette

Par Cece27


*150 g de farine* 1 courgette* 3 oeufs*
*1/2 sachet de levure* 10 cl de lait*
* 5 cl d'huile* 1 c.à soupe de crème fraîche*
*100 g de mimolette* 8 tomates séchées*
*Sel et poivre*
Cake à la courgette et mimolette

Préchauffez le four th:6
Faire tiédir le lait et l'huile.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure.
Ajoutez le lait et l'huile tiède.
Lavez et râpez la courgette (avec la grosse râpe) ainsi que la mimolette.
Coupez les tomates séchés en petits morceaux.
Incorporez-les à la préparation.
Salez,poivrez.
Versez dans un moule à cake.
Cuire 45 mn.

Cake à la courgette et mimolette

Laissez refroidir avant de démouler.
Coupez en tranches.
Cake à la courgette et mimolette

Se mange chaud ou froid.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece27 Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines